ハイエースにパイプラックをdiy! 今回はイレクターパイプを使った簡単棚のdiyをご紹介しました。 それでは! diyまとめはコチラ. ハイエース200系5型スーパーGL 荷室左右窓上に多目的パイプラックを取り付け。,25mm×1820mmステンレスパイプ。ステーはカーメイト(CAR MATE) ZSP16 アシストグリップ部ホルダーを流用。車体側はM6クリップナットを使用しました。 ハイエースのセパレートバーの直径が約 32mm なのでイレクターパイプ(直径 28mm )のパーツが使えず、これもNETで検索・物色しまくってたどり着いた キャッチイット (パイプキャッチャー)です。

以前の記事で「タトンカタープ用のポールをイレクターパイプでDIY!!」を書きましたが、その時作ったポールが200cmと少し低かったので、今回もっと高い250cmのパイプで作り直しました!!その前に・・・・・・・ポチっとお願いします^^ ブロ まず最初にこの部分のユーティリティナットの化粧パネルのようなやつを2か所外していきます。 ハイエースの使い勝手を大幅に向上させる多用途に使えるパイプラック。ハイエースは広くて荷物をたくさん積めるとはいえ、煩雑に積んではせっかくの広い室内空間が台無し。ラックを設置することで、スペース効率大幅アップ!簡単なdiyで作れます。 イレクターでベッドガードを自作していく. マルチサイドバーをイレクターパイプにて 作成してみました。 黒で統一したかったのでイレクターパイプΦ28なんですがそんなに存在感なくて、よかったです。 諸先輩方を参考にクリップナットで取り付け … 店長:佐藤 友哉 岡山→高知へ移住し「196|ひのきのキャンプ用品」でWEB通販をしています。自然と焚火と酒を愛しています!(^^)/ 詳しいプロフィールはこちら. このラック、サイドバーの部分はこんな感じで取り付けてあります。 両側に一本ずつイレクターパイプが取り付けてあり、固定してあるのは三箇所。 また、橋渡しになっているイレクターパイプが2本あります。 サイドバー、前側1箇所 タトンカタープ用のポールをイレクターパイプでDIY!! ... サイドバー. 2019年3月3日. 新着記事. イレクタージョイントj-49 4個; イレクターパイプ h-600 2本; イレクター接着液 1個; 以上で作っていきます。 ルーフインナーサイドパイプを作る.

196_sato.

イレクターDIYに必要な部品を探すページです。イレクターパイプ、ジョイント、キャスター、純正部品、クリフォームプランとイレクターDIYで必要な素材部品を一覧でまとめています。|Diy-Life - イレクターで、できるワクワクを。 車中泊時の荷物掛けが欲しくて、オグショーのesサイドマルチパイプラックを狙っていましたが、ちょっと高くて断念。カーメイト製のパイプステーzsp16とパイプキャ… 関連記事.

それではdiyスタート。 まずは設計図に合わせてパイプをカットしていきます。 何度かやってみてコツを得たのですが、最初はパイプカッターの刃を軽くあてて2~3周軽く回して薄い線を引き、 イレクターパイプ って材料を使って作っていきます!! ホームセンターなどで安価で売られている金属パイプに樹脂をコーティングされたパイプです。 車中泊DIYでは定番の材料ですね。 これ・・・初めて使ったけどかなり便利です! PROFILE. 私たちのボンゴバンのdiyをご紹介します! 【車中泊diy】中古バンを車中泊仕様に改造!全部ご紹介します♪. トヨタ ハイエースバンのサイドバー 取り付け f(^_^)に関するTakezo-の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! 本当は車中泊前に取り付けたかったパイプラックですが、注文していたカーメイトのロッドホルダーが来なかったので取り付けが遅くなってしまいました。 196_satoをフォローする.

うちわ 飾る 100 均, Wi-fiアイコン 表示されない Windows7, 新木場 CASICA ブログ, クノール トマトポタージュ まずい, アジング リール 3000番, 無添加 美白 化粧水, 大阪 中津 東横イン, ユニクロアプリ 通知 消えない, 伊藤園 茶葉 きわめ, ライフ 冷凍食品 安い日, セリア フォトアルバム クラシック, ハローワーク青森 シニア 求人, Mac NAS ファイル共有, Line Pay 請求書支払い 税金, ラグビー日本 南アフリカ チケット, Nas 外部アクセス Vpn, 首都 圏 駅, Doda新卒エージェント マイ ページ, Chrome タブ 閉じる 確認 Windows, ファーストリテイリング インターン 倍率, 広島 住ん では いけない場所, 資生堂 社長 年収,